Deovlet Wines
"유명 와인메이커 데이빗 래미(David Ramey)와
폴 홉스(Paul Hobbs)에게 노하우를 전수받은
라이언 디오블릿(Ryan Deovlet)의 열정이
고스란히 녹아든 와이너리"
우연히 호주와 뉴질랜드의 빈야드에서 일하며 와인에 관심을
갖게 된 디오블릿(Deovlet)의 설립자 라이언 디오블릿(Ryan Deovlet)은 모닝턴 페닌슐라(Mornington Peninsula)에
있는 터라머라(Turramurra Estate)에서 일하는
기회를 갖게 되면서 와인에 매료된다.
2005년 캘리포니아로 돌아와 센트럴 코스트의 전설적인
와인메이커 스테판 둘리(Stephen Dooley)와 2년 동안 함께
시간을 보내면서 와인에 대한 그의 열망은 더욱 커졌다.
새로운 환경에서 다양한 와인메이킹 스타일을 접하며
와인에 대한 지식을 넓히고자 2007년 라이언은
레드 카 와인 컴퍼니(Red Car Wine Company, CA)의
어시스턴트 와인메이커로 경험을 쌓게 된다.
그곳에서 캘리포니아의 가장 재능 있는 와인메이커로
평가받는 데이빗 래미(David Ramey)와 토양학자
대니얼 로버츠(Daniel Roberts) 박사를 만나
많은 조언을 얻게 된다.
그의 끊임없는 열정은 그를 아르헨티나로 이끌었고,
유명 와인메이커 폴 홉스(Paul Hobbs)의 지도 아래
비나 코보스 와이너리(Vina Cobos, Argentina)에서
2008년 수확기를 보내면서 그해 드디어 디오블릿의
첫 빈티지가 탄생하게 된다.
디오블릿은 와인메이킹 과정 내내 각각의 포도 품종과
재배지의 완벽한 균형을 최우선으로 여긴다.
최소한의 개입을 원칙으로 하며
세심한 수작업으로 와인을 만든다.
또한 프리미엄 포도를 재배하기 위해
수확량을 제한하여 우아하고 균형감 있는
와인을 만들어 내며 고품질 와인 생산에 주력하고 있다.
"유명 와인메이커 데이빗 래미(David Ramey)와 폴 홉스(Paul Hobbs)에게
노하우를 전수받은 라이언 디오블릿(Ryan Deovlet)의 열정이 고스란히 녹아든 와이너리"
우연히 호주와 뉴질랜드의 빈야드에서 일하며 와인에 관심을 갖게 된 디오블릿(Deovlet)의
설립자 라이언 디오블릿(Ryan Deovlet)은 모닝턴 페닌슐라(Mornington Peninsula)에
있는 터라머라(Turramurra Estate)에서 일하는 기회를 갖게 되면서 와인에 매료된다.
2005년 캘리포니아로 돌아와 센트럴 코스트의 전설적인 와인메이커 스테판 둘리
(Stephen Dooley)와 2년 동안 함께 시간을 보내면서 와인에 대한 그의 열망은 더욱 커졌다.
새로운 환경에서 다양한 와인메이킹 스타일을 접하며 와인에 대한 지식을
넓히고자 2007년 라이언은 레드 카 와인 컴퍼니(Red Car Wine Company, CA)의
어시스턴트 와인메이커로 경험을 쌓게 된다.
그곳에서 캘리포니아의 가장 재능 있는 와인메이커로 평가받는
데이빗 래미(David Ramey)와 토양학자 대니얼 로버츠(Daniel Roberts) 박사를 만나
많은 조언을 얻게 된다. 그의 끊임없는 열정은 그를 아르헨티나로 이끌었고,
유명 와인메이커 폴 홉스(Paul Hobbs)의 지도 아래 비나 코보스 와이너리
(Vina Cobos, Argentina)에서 2008년 수확기를 보내면서
그해 드디어 디오블릿 의 첫 빈티지가 탄생하게 된다.
디오블릿은 와인메이킹 과정 내내 각각의 포도 품종과
재배지의 완벽한 균형을 최우선으로 여긴다.
최소한의 개입을 원칙으로 하며 세심한 수작업으로 와인을 만든다.
또한 프리미엄 포도를 재배하기 위해 수확량을 제한하여 우아하고
균형감 있는 와인을 만들어 내며 고품질 와인 생산에 주력하고 있다.