SOMERSTON ESTATE
"해발 고도 1,100 피트에 위치한 포도밭에서
생산된 프리미엄 싱글 블록 와인
미국 전설의 와인메이커 David Ramey와 일하며
내공을 쌓은 Craig Becker가 이끄는 와이너리"
써머스톤(Somerston)은 나파밸리의 바카산맥 동부에
위치한 1,682 acre의 와이너리이다.
와이너리가 소유한 230acre의 빈야드는 지속가능한
방식으로 관리되고 있으며 이 곳에서 각각의 특색을
가진 두 가지 브랜드, 써머스톤과 프리스트 랜치
(Priest Ranch)의 와인이 생산되고 있다.
빈야드는 154개의 특별한 블록으로 이루어졌으며,
낮에는 충분한 일조량과 밤에는 서늘한
기후를 갖추고 있어 포도가 천천히 고르게 자랄 수 있는
이상적인 지리적 환경을 가지고 있다.
이러한 기후적 특성으로 써머스톤의 포도는 보다
부드러워지고, 견고한 탄닌과 균형 잡힌 산미,
훌륭한 밸런스를 갖추게 되었다.
써머스톤의 와인메이커인 크레이그 베커(Craig Becker)는
캘리포니아 출신으로 UC Davis 졸업후
로버트 몬다비에 근무하며 와인 전반에 대한 경력을 쌓게 된다.
그 후, 그만의 성실함으로 토양학과 식물영양학의 전문가인
다니엘 로버츠(Daniel Roberts)로 부터 인정받으며
포도 경작에 대한 배움을 얻고, 미국 내 전설의
와인메이커인 데이비드 레이미(David Ramey)와
함께 일하며, Winegrowing의 전 분야를 마스터하게 된다.
그는 이러한 풍부한 경험과 내공을 바탕으로
써머스톤을 이끌어 가며 고품질의 싱글 블록 와인을
생산하고 있으며, 나파밸리에서 제일 가는
와이너리가 되기 위한 도전을 멈추지 않고 있다.
"해발 고도 1,100 피트에 위치한 포도밭에서 생산된 프리미엄 싱글 블록 와인
미국 전설의 와인메이커 David Ramey와 일하며 내공을 쌓은 Craig Becker가 이끄는 와이너리"
써머스톤(Somerston)은 나파밸리의 바카산맥 동부에 위치한 1,682 acre의 와이너리이다. 와이너리가
소유한 230acre의 빈야드는 지속가능한 방식으로 관리되고 있으며 이 곳에서 각각의 특색을 가진 두 가지 브랜드, 써머스톤과 프리스트 랜치(Priest Ranch)의 와인이 생산되고 있다. 빈야드는 154개의 특별한 블록으로
이루어졌으며, 낮에는 충분한 일조량과 밤에는 서늘한 기후를 갖추고 있어 포도가 천천히 고르게
자랄 수 있는 이상적인 지리적 환경을 가지고 있다. 이러한 기후적 특성으로 써머스톤의 포도는 보다
부드러워지고, 견고한 탄닌과 균형 잡힌 산미, 훌륭한 밸런스를 갖추게 되었다.
써머스톤의 와인메이커인 크레이그 베커(Craig Becker)는 캘리포니아 출신으로 UC Davis 졸업후
로버트 몬다비에 근무하며 와인 전반에 대한 경력을 쌓게 된다. 그 후, 그만의 성실함으로 토양학과 식물영양학의 전문가인 다니엘 로버츠(Daniel Roberts)로 부터 인정받으며 포도 경작에 대한 배움을 얻고, 미국 내 전설의
와인메이커인 데이비드 레이미(David Ramey)와 함께 일하며, Winegrowing의 전 분야를 마스터하게 된다.
그는 이러한 풍부한 경험과 내공을 바탕으로 써머스톤을 이끌어 가며 고품질의 싱글 블록 와인을
생산하고 있으며, 나파밸리에서 제일 가는 와이너리가 되기 위한 도전을 멈추지 않고 있다.
이미지를 클릭하시면 해당 와인 설명서를 확인하실 수 있습니다
Priest Ranch, Cabernet Sauvignon
프리스트 랜치, 카베르네 쇼비뇽
Region Napa Valley, CA, USA
Varietal 100% Cabernet Sauvignon