ANDREW WILL CELLARS
"로버트 파커가 인정한 멜롯의 귀재,
최고의 멜롯 프로듀서의 작품"
앤드류 윌은 1989년에 전직 소믈리에 출신인 크리스 카마다가
시애틀에서 작은 규모로 시작한 와이너리로
1994년부터 시애틀 남서쪽의 배션 섬으로 위치를 옮기면서
보르도 스타일의 프리미엄 와인을 생산하고 있다.
앤드류 윌의 와인 중 Sorella는 2011년에는 Wine Spectator
100대 와인 중 32위에 등재되었을 뿐만 아니라
와인 전문가들과 전문 잡지로부터 90점 이상이 넘는
높은 점수를 해마다 받고 있다.
와인메이커이자 설립자인 크리스 카마다는 로버트 파커에게
"크리스는 멜롯의 귀재-미국 최고의 멜롯 프로듀서 중 한 명"이라
평가받기도 했다.
앤드류 윌 와이너리는로버트 파커 와인 구매
가이드 책자 (Sixth Edition)에서는 워싱턴의 우수한 와이너리
TOP 4 Winery로선정될만큼 워싱턴 주에서 컬트 와인의 반열에
오르게 된 와이너리로 알려져 있다.
"로버트 파커가 인정한 멜롯의 귀재, 최고의 멜롯 프로듀서의 작품"
앤드류 윌은 1989년에 전직 소믈리에 출신인 크리스 카마다가 시애틀에서 작은 규모로 시작한 와이너리로
1994년부터 시애틀 남서쪽의 배션 섬으로 위치를 옮기면서 보르도 스타일의 프리미엄 와인을 생산하고 있다.
앤드류 윌의 와인 중 Sorella는 2011년에는 Wine Spectator 100대 와인 중 32위에 등재되었을 뿐만 아니라
와인 전문가들과 전문 잡지로부터 90점 이상이 넘는 높은 점수를 해마다 받고 있다.
와인메이커이자 설립자인 크리스 카마다는 로버트 파커에게
"크리스는 멜롯의 귀재-미국 최고의 멜롯 프로듀서 중 한 명"이라 평가받기도 했다.
앤드류 윌 와이너리는로버트 파커 와인 구매 가이드 책자 (Sixth Edition)에서는 워싱턴의 우수한 와이너리
TOP 4 Winery로선정될만큼 워싱턴 주에서 컬트 와인의 반열에 오르게 된 와이너리로 알려져 있다.
이미지를 클릭하시면 해당 와인 설명서를 확인하실 수 있습니다
Andrew Will, Sorella
앤드류 윌 소렐라
Region Columbia Valley, Washington, USA
Varietal 78% Cabernet Sauvignon.
10% Merlot, 6% Cabernet Franc,
6% Petit Verdot/ Malbec
Andrew Will, Champoux Vineyard
앤드류 윌 샴푸 빈야드
Region Columbia Valley, Washington, USA
Varietal 44% Merlot, 29% Cabernet Franc
8% Cabernet Sauvignon
9% Petit Verdot/ Malbec